Привет. сейчас у тебя большое обновление бота. Подскажи будет как то реагировать на союзных/синих/зеленых игроков на выбранной аномальке?
Следующий вопрос, можно сделать отключаемую функцию лока и атаки на дроновых короблях? (шип должен прилетать на аномалию, стоять на месте, выпускать дронов (в агро режиме сами все сгрызут) не лочить цели, только мониторить локал и красные крестики, как закончились - аномалька пройдена) Вроде норм объяснил))
вопрос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться119-02-2023 17:36:55
Поделиться220-02-2023 04:18:04
Можно) Новый бот будет очень гибким. К сожалению без сохранения настроек. Но это неудобно для многооконников. Ни чего страшного запустить один раз на несколько часов бота.
На счет лока... у меня и в прошлой версии бот лочил преимущественно фрегатов,и только для того чтоб обезопасить себя (сетки/нейтрики/дизы). В данной версии все так и останется. Еще он начинал лочить если дроны более заданного время не в агре.
В этой версии такого не будет, ну или пока не придумал надо ли это.
У вас будет выбор стоять ему или орбитить. Будет много выбора)
В основном код закончен, сейчас нюансы и мелкие вылизывания, подстройка под големов и прочее будет чуть позже. Сначала запущу версию для дроновозов.
Зеленых он и так отмечал и игнорил аномальку,а синих нет.Пока не вижу оснований для синих. Или вы крабите ботом в общедоступных местах? Ну в любом случае можно это подрегулировать самостоятельно в обзорке (поменять цвет значков)
Думаю еще пару тройку дней. Самому не терпится) Пару дней сделаю для теста всем бесплатно.
Но ключик при запуске вы все равно должны будете мне передать.
Поделиться323-02-2023 07:39:04
привет, а будет реализовано функция пополнения запаса патронов, ракет? Кстати с праздником товарищи
Отредактировано Ренат Заппаров (23-02-2023 07:41:52)
Поделиться423-02-2023 12:50:43
привет, а будет реализовано функция пополнения запаса патронов, ракет? Кстати с праздником товарищи
Отредактировано Ренат Заппаров (Сегодня 05:41:52)
нет, скорее всего не будет. Я к сожалению не такой спец как автор всеми знакомого удивительно удачного H-Bot, хотя стараюсь по возможности приблизить своего бота к нему. Возможно после старта нового бота и будут какие то переделки или дополнения, но пока вообще не вижу смысла в этом. Бот не гоняет сутками, и запас ракет можно будет класть заранее на весь цикл работы. Те кто паркуется в док возможно и получат эту возможность, но те кто сидит на посе-навряд ли.
Ребят, я просил вас писать свои хотелки, вы не откликнулись, поэтому получите то что я сам решил внедрить в новый бот. Бот на стадии завершения, сейчас допиливание мелкие исправления и тест (уже 2 дня). В любом случае после выпуска в свет тестовый период на бота будет предусмотрен,но не долгий, сутки может быть.
Да, с праздником всех кто поддерживает этот праздник. Не забываем историю)